Utilisation de la fonction de recherche sur un iPhone, iPad ou iPod touch

La fonction de recherche vous permet de trouver rapidement quoi que ce soit sur votre appareil et sur le Web. Cette fonction, qui s’appuie sur la technologie Siri, offre même des suggestions et actualise les résultats au fur et à mesure de votre saisie.

Balayer l’écran pour effectuer une recherche

Vous souhaitez trouver un contact, un e-mail ou un restaurant à proximité ? Trouvez rapidement ce que vous recherchez à partir de l’écran d’accueil sur votre appareil.

1. Effectuez un balayage vers le bas à partir du milieu de l’écran d’accueil.
  2. Touchez le champ de recherche, puis saisissez ce que vous cherchez. À mesure de votre saisie, la fonction de recherche actualise les résultats en temps réel.
  3. Pour voir davantage de résultats, touchez En afficher plus, ou effectuez une recherche directement dans une app en touchant Rechercher dans l’app.
  4. Touchez un résultat de recherche pour l’ouvrir.

Modification des réglages de recherche

Vous pouvez modifier les réglages de recherche pour limiter les applications et les résultats qui s’affichent pendant votre recherche. Pour ce faire :

1. Accédez à Réglages > Siri et recherche.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez une app.
  3. Touchez ensuite Recherche, Suggestions et Raccourcis pour indiquer si les résultats et les suggestions de raccourcis doivent ou non s’afficher. Lorsque vous désactivez cette fonctionnalité, vous avez la possibilité de sélectionner Afficher l’app. Désactivez cette option pour empêcher l’app de s’afficher dans les résultats de votre recherche.

Vous pouvez également utiliser Autoriser sur l’écran verrouillé pour empêcher une app de s’afficher sur l’écran verrouillé en tant que suggestion de Siri. En savoir plus sur les suggestions de Siri