Affichage du pourcentage de charge de la batterie sur votre iPhone ou iPad

Vous pouvez afficher le pourcentage de charge de la batterie dans la barre d’état de votre iPhone ou iPad, ou le consulter dans le centre de contrôle.

centre de contrôle

Sur l’iPhone X et modèles ultérieurs, vous pouvez consulter le pourcentage de charge de la batterie dans le centre de contrôle. Effectuez simplement un balayage vers le bas depuis l’angle supérieur droit de l’écran.

Sur l’iPhone 8 et modèles antérieurs, vous pouvez afficher le pourcentage de charge de la batterie dans la barre d’état. Accédez à Réglages > Batterie et activez l’option Pourcentage de la batterie. Lorsque le mode économie d’énergie est activé, le pourcentage de la batterie s’affiche toujours dans la barre d’état. L’option Pourcentage de la batterie n’est pas disponible sur l’iPod touch.

Découvrez comment charger la batterie de votre iPhone, iPad ou iPod touch.