Affichage du pourcentage de charge de la batterie sur votre iPhone ou iPad

Vous pouvez afficher le pourcentage de charge de la batterie dans la barre d’état sur votre iPhone ou iPad, ou le voir dans le Centre de contrôle.

Pour afficher le pourcentage de la batterie dans la barre d’état, accédez à Réglages > Batterie et activez l’option Pourcentage de la batterie. Lorsque le mode d’économie d’énergie est activé, le pourcentage de la batterie s’affiche toujours dans la barre d’état.

Si vous possédez un iPhone X, le pourcentage de la batterie n’est disponible que dans le Centre de contrôle. Effectuez simplement un balayage vers le bas depuis l’angle supérieur droit de l’écran. L’option Pourcentage de la batterie n’est pas disponible sur l’iPod touch.

Découvrez comment charger la batterie de votre iPhone, iPad ou iPod touch.