Si des points de partage et des privilèges sont configurés sous Lion Server et que vous souhaitez les recréer sous OS X Server (Mountain Lion), prenez-en note.

Lorsque vous effectuez une migration de vos paramètres et de vos données de Lion Server vers OS X Server (Mountain Lion), les points de partage précédemment configurés ne sont pas conservés. Prenez note des points de partage existants avant d’effectuer une migration.

Si des points de partage et des privilèges sont configurés sous Lion Server et que vous souhaitez les recréer sous OS X Server (Mountain Lion), prenez-en note.

Consignez les paramètres de point de partage, y compris les informations indiquant quels points de partage se rapportent aux répertoires de départ. Nous vous conseillons de prendre des captures d’écran des paramètres dans la section Partage de fichiers de l’application Serveur.

Vous pouvez également utiliser les commandes Terminal suivantes pour consulter les points de partage :

• Pour consulter les points de partages et leurs paramètres, saisissez la commande suivante :

sudo /usr/sbin/sharing -l

• Pour consulter une liste des points de partage, saisissez la commande suivante :

/usr/bin/dscl . -list /SharePoints

• Pour consulter la configuration d’un point de partage, saisissez la commande suivante :

/usr/bin/dscl . -read /SharePoints/NomduPointdePartage

NomduPointdePartage est le nom du point de partage.

Une fois la migration de Lion Server vers OS X Server (Mountain Lion) effectuée, vous pouvez recréer les points de partage dont vous avez besoin. Pour créer un point de partage et configurer des privilèges :

1. Ouvrez l’application Serveur.

2. Cliquez sur Partage de fichiers.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter (+).

4. Sélectionnez un volume ou un dossier à partager, puis cliquez sur Choisir.

5. Sélectionnez le volume ou dossier dans la liste des points de partage, cliquez sur le menu symbolisé par un engrenage, puis choisissez « Modifier le point de partage ».

6. Configurez les autorisations et les privilèges d’accès.

7. Vous pouvez configurer le partage des points à l’aide du menu Réglages.

8. Cliquez sur Terminé.