Aperture 3 : ressources d’assistance

Découvrez, dans cet article, comment bénéficier d’une assistance et trouver des réponses à vos questions sur Aperture 3.

Manuel de l’utilisateur d’Aperture 3

Consultez le manuel de l’utilisateur directement depuis Aperture 3 ou en ligne. Voici comment procéder :

Apprenez à résoudre les problèmes dans Aperture 3

Si Aperture 3 ne démarre pas ou ne fonctionne pas correctement, tentez ces étapes de dépannage de base.

Page d’assistance d’Aperture

La page d’assistance d’Aperture fournit des conseils, des guides pratiques et des informations sur la résolution de problèmes spécifiques. Pour en savoir plus, accédez à la page d’assistance d’Aperture ici.

Page Communautés d’assistance d’Aperture

La page Communautés d’assistance Apple vous permet de communiquer avec d’autres utilisateurs au sujet de vos expériences avec des produits Apple, tels qu’Aperture 3. Vous pouvez poser des questions, fournir des réponses, faire part de conseils et partager des astuces avec d’autres utilisateurs d’Aperture du monde entier. Pour en savoir plus, visitez la page Communautés d’assistance d’Aperture ici.

Page d’assistance du Mac App Store

Si vous souhaitez obtenir des informations sur les apps que vous avez achetées, comme Aperture 3, la page d’assistance du Mac App Store peut vous aider à localiser les apps que vous avez achetées, à reprendre des téléchargements interrompus, à sauvegarder des apps achetées et à remédier aux problèmes liés, entre autres, au Mac App Store.

Pour en savoir plus, consultez la page d’assistance du Mac App Store.