À propos de la mise à jour 3.0.1 d’OS X Server

Cette mise à jour inclut des améliorations pour OS X Server (Mavericks).

Ce logiciel permet de mettre à jour la version 3.0 d’OS X Server vers la version 3.0.1. Pour pouvoir effectuer cette mise à jour, il est nécessaire de disposer d’OS X Mavericks.

Installation de la mise à jour

OS X Server version 3.0.1 est disponible sur le Mac App Store. Si vous disposez d’OS X Server (Mavericks), la mise à jour s’affiche dans la sous-fenêtre Mises à jour. Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour procéder à l’installation. Remarque : afin d’éviter toute interruption de service, les mises à jour de l’app Server ne sont pas automatiquement installées, même si vous avez sélectionné l’option permettant d’installer automatiquement les mises à jour à partir du Mac App Store.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’app Server détectée » peut s’afficher. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données de l’app Server est conservée lors de la mise à jour.

Une fois l’installation effectuée, ouvrez l’app Server afin de terminer la configuration des services précédemment définis.

Que comprend cette mise à jour ?

• Cette mise à jour permet d’améliorer la mise à niveau et la migration du Gestionnaire de profils depuis OS X Server (Mountain Lion).

Informations supplémentaires

Si vous avez déjà effectué une mise à niveau vers OS X Server (Mavericks) et que des appareils ou groupes d’appareils n’apparaissent pas dans le Gestionnaire de profils, vous pouvez exécuter la commande ci-dessous dans Terminal pour récupérer vos données depuis Mountain Lion. Important : cette commande permet de restaurer vos données depuis Mountain Lion, mais elle efface également toutes les modifications que vous avez effectuées dans le Gestionnaire de profils sous Mavericks.

/Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/backend/wipeDB.sh