Logic Studio : localisation du numéro de série et de l’identifiant d’assistance

Pour bénéficier d’une assistance technique avec Logic Studio, vous devez disposer de votre identifiant d’assistance à 11 chiffres. Découvrez comment localiser celui-ci.

L’identifiant d’assistance Logic Studio se trouve au recto du livret Installation de votre logiciel.

Page de couverture du livret Installation de votre logiciel :