Configurer et utiliser votre Beats Solo 4

Découvrez comment charger, jumeler, utiliser et réinitialiser votre casque Beats Solo 4.

Allumer et charger votre Beats Solo 4

Pour allumer votre Beats Solo 4, appuyez sur le bouton d’alimentation sur l’oreillette gauche et maintenez-le enfoncé pendant une seconde.

bouton d’alimentation sur le Beats Solo 4

Charger votre Beats Solo 4

Pour charger votre Beats Solo 4, branchez-le à une source d’alimentation à l’aide du câble USB-C fourni. Lorsque votre Beats Solo 4 se charge, le voyant de l’oreillette droite clignote en rouge. Une fois qu’il est chargé à au moins 95 %, ce voyant passe au blanc.

Votre Beats Solo 4 offre jusqu’à 50 heures d’écoute après une charge d’environ 2 heures et 15 minutes.1 Et grâce à la technologie Fast Fuel, une charge de 10 minutes offre jusqu’à 5 heures d’écoute.

Jumeler votre Beats Solo 4

Si vous allumez votre casque et que le voyant s’allume mais ne clignote pas, cela signifie que le casque est déjà jumelé avec un appareil Dans ce cas, suivez ces étapes pour le connecter à un autre appareil.

Jumeler votre Beats Solo 4 avec un iPhone ou iPad

1. Après avoir activé le Bluetooth sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur le bouton d’alimentation de votre Beats Solo 4 et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes.

2. Tenez votre Beats Solo 4 à moins de 5 cm de votre iPhone ou iPad déverrouillé, puis suivez les instructions affichées à l’écran.

Jumeler votre Beats Solo 4 avec un Mac, un appareil Android ou un autre appareil

1. Après avoir activé le Bluetooth sur votre Mac ou un autre appareil, appuyez sur le bouton d’alimentation sur l’oreillette gauche jusqu’à ce que le voyant de l’oreillette droite clignote en blanc.

2. Sélectionnez votre Beats Solo 4 dans la liste des appareils Bluetooth détectés.

Découvrez comment connecter votre casque à l’aide de l’app Beats pour Android.

Utiliser votre Beats Solo 4

Découvrez comment écouter de la musique, régler le volume, utiliser Siri et répondre aux appels.

Écouter de la musique

Pour écouter de la musique, utilisez le bouton « b » sur l’oreillette gauche.

• Pour mettre en pause ou lire un morceau, appuyez une fois.

• Pour passer au morceau suivant, appuyez deux fois. Pour lire le morceau précédent, appuyez trois fois.

• Pour avancer rapidement dans un morceau, appuyez deux fois en maintenant la seconde pression. Pour revenir en arrière dans un morceau, appuyez trois fois en maintenant la troisième pression.

boutons de contrôle de la musique sur le Beats Solo 4

Régler le volume

Pour contrôler le volume d’écoute, utilisez les boutons de volume sur l’oreillette gauche. Pour contrôler le volume d’appel, utilisez les commandes de volume de votre téléphone.

• Appuyez sur le bouton d’augmentation du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour augmenter le volume de manière continue.

• Appuyez sur le bouton de réduction du volume et relâchez-le, ou maintenez la pression pour diminuer le volume de manière continue.

boutons de volume sur le Beats Solo 4

Répondre aux appels

Pour répondre aux appels téléphoniques, utilisez le bouton « b » sur l’oreillette gauche.

• Pour répondre ou mettre fin à un appel, appuyez une seule fois.

• Pour répondre à un autre appel entrant et mettre le premier en attente, appuyez une fois. Lorsque deux appels sont actifs, vous pouvez passer de l’un à l’autre sur simple pression de ce bouton.

• Pour refuser un appel entrant, appuyez deux fois.

boutons de contrôle des appels téléphoniques sur le Beats Solo 4

Demander à Siri

Si vous avez déjà configuré Siri sur votre iPhone, vous pouvez l’utiliser avec votre Beats Solo 4.2 Dans le cas contraire, des invites vous guideront tout au long de la procédure de configuration.

Pour activer Siri, vous pouvez dire « Dis Siri » ou « Siri », ou encore appuyer de manière prolongée sur le bouton « b » sur l’oreillette gauche. Lorsque vous entendez un son, formulez votre demande. Découvrez la marche à suivre si Siri ne fonctionne pas.

Réinitialiser votre Beats Solo 4

Si vous rencontrez des problèmes de son, de Bluetooth ou de charge avec votre Beats Solo 4, il est recommandé de réinitialiser votre casque.

Éteindre votre Beats Solo 4

Pour éteindre votre Beats Solo 4, appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant une seconde.

1. L’autonomie de la batterie dépend des réglages de l’appareil, de l’environnement, de l’utilisation et de nombreux autres facteurs.

2. La disponibilité, les fonctionnalités et les commandes de Siri varient selon la langue, le pays et la région. Découvrez les fonctionnalités de Siri disponibles dans votre pays ou région.