Utilisation d’accessoires Bluetooth avec votre Apple Vision Pro

Découvrez les appareils et accessoires Bluetooth compatibles avec l’Apple Vision Pro.

Connexion d’appareils Bluetooth à l’Apple Vision Pro

Pour connecter à l’Apple Vision Pro la plupart des appareils Bluetooth compatibles, suivez les instructions de l’appareil pour passer en mode de jumelage. Ouvrez ensuite Réglages > Bluetooth sur l’Apple Vision Pro, puis touchez le nom de l’appareil.

Pour connecter les AirPods et certains modèles de casques Beats, il vous suffit de les mettre dans ou sur vos oreilles. L’Apple Vision Pro s’y connecte automatiquement s’ils sont déjà associés à votre identifiant Apple et s’ils ne sont pas utilisés par un autre appareil. Obtenez plus d’informations sur l’utilisation d’AirPods et d’accessoires Beats avec l’Apple Vision Pro.

Pour connecter des appareils auditifs compatibles et d’autres casques Bluetooth à l’Apple Vision Pro, passez l’appareil en mode de jumelage. Ouvrez ensuite Réglages > Accessibilité > Appareils auditifs sur l’Apple Vision Pro, puis touchez le nom de l’appareil.

Accessoires Bluetooth compatibles avec l’Apple Vision Pro

L’Apple Vision Pro est compatible avec une variété d’appareils et d’accessoires Bluetooth. Obtenez plus d’informations sur chaque type d’appareil ci-dessous.

La compatibilité de l’Apple Vision Pro avec les appareils et accessoires Bluetooth tiers n’est pas garantie. Si vous rencontrez des difficultés pour connecter l’Apple Vision Pro à votre appareil tiers, contactez le fabricant de l’appareil pour obtenir de l’aide.

AirPods et casques Beats

Tous les modèles actuels d’AirPods et de casques Beats peuvent se connecter à l’Apple Vision Pro. Pour une expérience optimale, y compris profiter du format Lossless et d’une latence ultra-faible, utilisez les AirPods Pro (2e génération) avec boîtier de charge MagSafe (USB-C).

Claviers et trackpads

La plupart des claviers Bluetooth fabriqués par Apple et d’autres fabricants peuvent se connecter à l’Apple Vision Pro. Le Vision Pro est également compatible avec le Magic Trackpad Apple.

Il n’est pas compatible avec les anciens modèles de claviers et de trackpads Apple qui utilisent des piles amovibles, ni avec les souris Bluetooth.

Manettes

Toutes les manettes MFi (Made for iPhone) fonctionnent avec l’Apple Vision Pro. Cela inclut les manettes de Xbox et PlayStation, et toute manette compatible avec iPadOS.

Appareils auditifs

Tous les appareils auditifs MFi peuvent se connecter à l’Apple Vision Pro. Certains modèles de Phonak, IQBud et Poco sont également compatibles.

Si une alerte de connectivité s’affiche

Lorsque vous utilisez un accessoire Bluetooth avec votre Apple Vision Pro, l’alerte suivante peut s’afficher dans les réglages Bluetooth : « L’utilisation de [nom de l’accessoire] peut affecter les connexions Wi-Fi et Bluetooth. »

Des interférences sans fil peuvent se produire lorsque vous utilisez un accessoire Bluetooth avec l’Apple Vision Pro. Plus il y a d’accessoires Bluetooth connectés à votre Apple Vision Pro et actifs, plus vous risquez de rencontrer des problèmes de performances des connexions sans fil.

Si vous voyez cette alerte, ou si vous avez des problèmes de connectivité, essayez de déconnecter tous les accessoires Bluetooth que vous n’utilisez pas. Sous Réglages > Bluetooth, touchez le bouton d’informations à côté du nom de l’accessoire, puis touchez Déconnecter.