Fermeture d’une app sur l’Apple Vision Pro

Si une app de votre Apple Vision Pro ne répond pas ou semble bloquée, vous pouvez la fermer, puis la rouvrir.

Fermer une app qui ne répond pas sur l’Apple Vision Pro

1. Appuyez à la fois sur la Digital Crown et sur le bouton supérieur, et maintenez-les enfoncés jusqu’à ce que la fenêtre Forcer des applications à quitter apparaisse, puis relâchez-les.

2. Touchez l’app qui ne répond pas. Une coche apparaît à côté de l’icône de cette app.

3. Sélectionnez Forcer à quitter, puis sélectionnez une nouvelle fois Forcer à quitter pour confirmer votre choix.

Si l’app ne se ferme pas, ou si le menu Forcer à quitter n’apparaît pas, enlevez l’Apple Vision Pro. Débranchez la batterie, attendez quelques secondes, puis rebranchez la batterie pour allumer l’Apple Vision Pro.

Informations supplémentaires

Redémarrer l’Apple Vision Pro