Activer ou désactiver l’accès de Siri aux données de votre app Santé

Si votre appareil et la langue configurée sont compatibles, vous pouvez accorder à Siri l’accès en lecture et en écriture à certaines données de l’app Santé, telles que la pression artérielle ou la température corporelle. Lorsque vous faites des demandes à Siri, les données de l’app Santé ne quittent pas votre appareil.

Activer ou désactiver l’accès de Siri aux données de l’app Santé

Vous pouvez à tout moment activer ou désactiver l’accès de Siri aux données de votre app Santé.

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Santé.

3. Touchez Accès aux données et appareils.

Dans les réglages Santé de l’iPhone, vous pouvez ajuster des réglages tels que l’accès de Siri aux données de l’app Santé.
  4. Touchez Siri, puis activez ou désactivez le réglage Accéder aux données Santé.

Dans les réglages Santé de l’iPhone, touchez Siri pour activer ou désactiver l’accès de Siri aux données de l’app Santé.

Si vous désactivez l’accès de Siri aux données de votre app Santé et que vous faites une demande qui obligerait Siri à accéder à ces données, Siri vous invite à activer à nouveau son accès aux données de l’app Santé.

À propos de l’accès de Siri aux données de l’app Santé et de la confidentialité

Siri et l’app Santé sont conçus pour protéger votre vie privée. Vous fournissez des informations sur vous dans l’app Santé et c’est vous qui choisissez comment les utiliser et avec qui les partager. Vous pouvez décider des informations qui apparaissent dans l’app Santé ainsi que des personnes qui peuvent y accéder.

• Les données de l’app Santé sont chiffrées sur votre appareil avec un code d’accès.

• Lorsque vous faites des demandes à Siri, les données de l’app Santé ne quittent pas votre appareil.

• Si Siri ne reconnaît pas votre demande comme étant une demande de lecture ou d’écriture de données de l’app Santé, Siri traite la demande avec le comportement par défaut et toute information de santé que vous incluez dans la demande est envoyée aux serveurs Apple.

Obtenez plus d’informations sur le comportement par défaut pour Siri et Dictée.

Vous pouvez également accepter de partager certaines données avec Apple pour contribuer à améliorer les fonctionnalités de santé, d’activité et de forme physique. Ces données n’incluent pas de données personnelles et ne sont pas partagées avec Apple, à moins que vous n’activiez le réglage Améliorer Santé et Activité.

Découvrez comment certaines données que vous pouvez choisir de partager avec Apple sont collectées et utilisées.

Disponibilité des demandes adressées à Siri concernant les données de l’app Santé

Pour accéder aux données de l’app Santé et les alimenter avec Siri :

• vous devez disposez d’un iPhone doté d’iOS 17.2 ou version ultérieure, d’un modèle d’iPad compatible* doté d’iPadOS 17.2 ou version ultérieure, d’une Apple Watch Series 9 ou d’une Apple Watch Ultra 2 doté de watchOS 10.2 ou version ultérieure ;

• la langue de Siri doit être définie sur l’anglais (États-Unis) ou le mandarin (Chine continentale). Pour vérifier la langue de Siri, accédez à Réglages > Siri et recherche > Langue.

*Disponible sur iPad Pro 12,9 pouces (3e génération et modèles ultérieurs), iPad Pro 11 pouces (1re génération et modèles ultérieurs), iPad Air (3e génération et modèles ultérieurs), iPad mini (5e génération et modèles ultérieurs) et iPad (8e génération et modèles ultérieurs).