Informations sur la mise à jour 7.6.9 du programme interne de la borne d’accès AirPort

Configuration système requise: Bornes d’accès AirPort Express, AirPort Extreme et AirPort Time Capsule utilisant la norme 802.11n.

À propos de la mise à jour 7.6.9 du programme interne

La mise à jour 7.6.9 du programme interne renforce la sécurité de votre borne d’accès. Elle est recommandée pour toutes les bornes d’accès utilisant la norme Wi-Fi 802.11n, notamment les bornes d’accès AirPort Express, AirPort Extreme et AirPort Time Capsule. ​

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article suivant : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

Pour obtenir des informations détaillées sur la mise à jour du programme interne d’une borne d’accès AirPort, ainsi que les instructions pour installer la mise à jour, consultez l’article suivant : https://support.apple.com/fr-fr/HT201519

Pour obtenir des informations supplémentaires sur l’utilisation des produits AirPort, consultez la page d’assistance à l’adresse : https://support.apple.com/fr-fr/airport

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어