Mise à jour du programme interne de la SMC du MacBook Pro (15 pouces) 1.0

Configuration système requise: Cette mise à jour requiert Mac OS X 10.4.4 ou ultérieur.

Taille du fichier: <1 Mo

Télécharger

La MÀJ du programme interne de la SMC répond à des problèmes de démarrage avec le MacBook Pro. Le programme de mise à jour sera installé dans le dossier /Applications/Utilitaires et se lancera automatiquement après le redémarrage. Veuillez suivre les instructions du programme de mise à jour pour compléter le processus de mise à jour.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어