Télécharger - Mise à jour 10.13.2 combinée d’OS X High Sierra

Taille du fichier: 3,02 Go

Télécharger

La mise à jour 10.13.2 de macOS High Sierra améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• améliore la compatibilité avec certains périphériques audio USB de tierce partie ;

• améliore la navigation VoiceOver lors de la consultation de documents PDF dans Aperçu ;

• améliore la compatibilité des plages braille avec Mail.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par les mises à jour logicielles d’Apple, veuillez consulter la page web suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어