Câble de la carte de la batterie de l’iMac (24 pouces, 2023, quatre ports)

Avant de commencer

Retirez la pièce suivante avant de commencer :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Kit de cales de service (076-00507)

Consultez la liste complète des outils requis pour toutes les réparations.

Retrait

1. Placez le boîtier en orientant la carte logique vers le haut.

2. À l’aide du poussoir, soulevez l’extrémité du câble de la carte de la batterie pour le détacher du connecteur de la carte de l’adaptateur. Soulevez ensuite l’autre extrémité de ce câble pour le détacher du connecteur de la carte de la batterie. Retirez la carte de la batterie du boîtier.

Réassemblage

1. Placez le câble de la carte de la batterie dans le boîtier, comme illustré.

2. Branchez une extrémité du câble de la carte de la batterie sur le connecteur situé sur la carte de l’adaptateur en appuyant dessus. Connectez ensuite l’autre extrémité du câble au connecteur de la carte de la batterie.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :