Apple ne propose plus le service Fleetsmith

Apple ne propose plus le service Fleetsmith depuis le 21 octobre 2022.

Pour vous aider à désactiver Fleetsmith, nous vous recommandons de procéder comme suit :

1. Dans Apple Business Manager, pointez tous les appareils à inscription automatisée vers votre nouveau serveur MDM ou annulez leur attribution à Fleetsmith si vous n’avez pas encore choisi de nouvelle solution MDM.

2. Supprimez le serveur MDM de Fleetsmith d’Apple Business Manager.

Les clients Fleetsmith ne pourront plus se connecter à fleetsmith.com et les appareils ne recevront plus de profils de configuration depuis le serveur Fleetsmith.

Si des appareils entièrement gérés inscrits via l’inscription automatisée n’ont pas été archivés avant le 21 octobre, la seule méthode permettant de supprimer les profils d’inscription MDM de ces appareils consiste à les effacer.