Mac mini (2023 avec M2 Pro) : couvercle inférieur

Avant de commencer

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

Retrait

1. Insérez l’extrémité plate du poussoir entre le couvercle inférieur et le boîtier (1). Appuyez ensuite sur le poussoir pour soulever légèrement le couvercle inférieur (2).

2. Faites glisser le poussoir autour du bord du couvercle inférieur. Lorsque le couvercle inférieur se détache des trois vis de la plaque d’antenne, vous devez entendre trois clics.

3. Soulevez le couvercle inférieur de la plaque d’antenne.

Réassemblage

1. Placez le couvercle inférieur sur la plaque d’antenne. Alignez les trois vis T6 de la plaque d’antenne sur les trois clips situés sur la face interne du couvercle inférieur.

2. Appuyez sur le couvercle inférieur jusqu’à ce que les trois clips qu’il comporte se fixent aux trois vis T6.

Attention

• Après avoir effectué toutes les étapes de retrait et de réassemblage, découvrez comment lancer la procédure de Configuration du système.

• L’exécution de la Configuration du système est requise si vous avez installé une carte logique de remplacement.

• Si vous avez remplacé la carte logique, l’ordinateur démarrera en mode Diagnostics jusqu’à ce que vous exécutiez la Configuration du système.