Utiliser les modes Amplification et Stéréo sur vos Beats Pill ou Beats Pill+

Vous pouvez utiliser deux enceintes Beats Pill ou Beats Pill+ pour bénéficier d’un volume d’écoute supérieur ou d’une séparation stéréo plus large.

Utiliser le mode Amplification

En mode Amplification, les deux enceintes Beats Pill ou Beats Pill+ diffusent le même signal stéréo.

Utiliser le mode Amplification avec vos Beats Pill

1. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill est allumée et connectée.

2. Assurez-vous que la seconde enceinte Beats Pill est allumée.

3. Appuyez sur le bouton central de chaque enceinte pendant cinq secondes, jusqu’à ce que le voyant situé à côté du bouton d’alimentation devienne bleu.

Utiliser le mode Amplification avec vos Beats Pill+

1. Téléchargez et ouvrez l’app Beats Pill+ sur votre iPhone ou iPad, ou l’app Beats sur votre appareil Android.

2. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.

3. Assurez-vous que la seconde enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.

4. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, touchez Amplification.

5. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Amplification.

6. Touchez Lecture sur votre iPhone, iPad ou appareil Android.

Utiliser le mode Stéréo

En mode Stéréo, une enceinte Beats Pill ou Beats Pill+ diffuse le canal audio gauche, tandis que l’autre diffuse le canal audio droit.

Utiliser le mode Stéréo avec vos Beats Pill

1. Assurez-vous que les deux enceintes Beats Pill sont associées en mode Amplification.

2. Sur l’enceinte qui diffusera le canal gauche, maintenez le bouton central et le bouton d’augmentation du volume enfoncés jusqu’à ce que le voyant situé à côté du bouton d’alimentation devienne bleu.

Utiliser le mode Stéréo avec vos Beats Pill+

1. Ouvrez l’app Beats Pill+ sur votre iPhone ou iPad, ou l’app Beats sur votre appareil Android.

2. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.

3. Assurez-vous que la seconde enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.

4. Sur votre iPhone, iPad ou appareil Android, touchez Stéréo.

5. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Stéréo.

6. Touchez Lecture sur votre iPhone, iPad ou appareil Android.

Basculer entre les modes Amplification et Stéréo sur vos Beats Pill

Pour basculer entre le mode Amplification et le mode Stéréo sur vos enceintes Beats Pill, maintenez le bouton central et le bouton d’augmentation du volume enfoncés sur l’une des deux enceintes Beats Pill.