Si votre iPhone envoie des SMS à partir de votre adresse e-mail

Avec Messages sous iOS, vous pouvez commencer des conversations avec votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail. Définissez votre préférence dans Réglages.

Utiliser votre numéro de téléphone pour commencer des conversations dans Messages

1. Dans l’app Réglages, touchez Messages.

2. Touchez Envoi et réception.

3. Dans les options « Commencer les nouvelles conversations de », touchez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser.

Les nouveaux messages proviennent maintenant de votre numéro de téléphone. Si vous avez déjà des conversations Messages que vous avez commencées avec votre adresse e-mail et que vous souhaitez utiliser votre numéro de téléphone à la place, vous devez commencer une nouvelle conversation.

Sous Réglages > Messages > Envoi et réception, vous pouvez choisir d’utiliser un numéro de téléphone ou une adresse e-mail pour les nouvelles conversations.

Découvrez comment procéder si vous ne pouvez pas sélectionner votre numéro de téléphone dans les réglages de Messages.