Apple Configurator 1.2.1 : affichage du message « La feuille de calcul fournie comprend des codes de téléchargement pour "(valeur nulle)" » lors de l’importation d’une feuille de calcul

Lors de l’importation d’une feuille de calcul du programme d’achat en volume (VPP) dans Apple Configurator 1.2.1, il est possible que le message suivant s’affiche (Application se rapporte à l’application pour laquelle vous importez des codes) : « La feuille de calcul fournie comprend des codes de téléchargement pour "(valeur nulle)". Veuillez fournir une feuille de calcul comprenant des codes pour "Application" ».

Résolution

Effectuez une mise à jour vers Apple Configurator 1.3.