iPhone SE (3e génération) : appareil photo

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Avant de commencer, retirez la pièce suivante :

Outils

• Brucelles antistatiques

• Embout JCIS

• Gants en nitrile ou non pelucheux

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Embout pour super-vis

• Tournevis dynamométrique (vert, 0,45 kgf/cm)

Retrait

1. Utilisez le tournevis dynamométrique et l’embout JCIS pour retirer la vis cruciforme du couvercle des appareils photo. Mettez la vis de côté.

2. Utilisez le tournevis dynamométrique et l’embout pour super-vis pour retirer la super-vis de l’appareil photo. Mettez la super-vis de côté.

3. Retirez le couvercle de l’appareil photo et mettez-le de côté pour le réassemblage.

4. À l’aide de l’extrémité plate du poussoir, soulevez l’extrémité de la nappe de connexion de l’appareil photo pour la détacher du connecteur.

5. Retirez l’appareil photo du boîtier.

Réassemblage

1. Mettez des gants pour éviter de salir l’objectif de l’appareil photo. Tenez ensuite l’appareil photo de remplacement avec l’objectif tourné vers le bas et retirez le couvercle de protection de l’objectif de l’appareil photo.

2. Positionnez l’appareil photo dans le boîtier. Pour le moment, n’appuyez pas dessus de façon à le mettre en place.

3. Appuyez l’extrémité de la nappe de connexion de l’appareil photo sur le connecteur (1). Appuyez doucement l’appareil photo dans le boîtier (2).

4. Positionnez le couvercle de l’appareil photo sur l’appareil photo.

5. À l’aide du tournevis dynamométrique vert et de l’embout pour super-vis, installez partiellement une super-vis neuve (923-01987) sur le couvercle de l’appareil photo. Ne serrez pas tout de suite la super-vis complètement.

6. À l’aide du tournevis dynamométrique vert et de l’embout JCIS, installez partiellement une vis cruciforme neuve (923-02006) sur le couvercle de l’appareil photo.

7. Vissez complètement les deux vis sur le couvercle de l’appareil photo.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez la pièce suivante :