À propos d’Apple Configurator 2.1

Nouveautés d’Apple Configurator 2.1

Apple Configurator 2.1 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator 2. Elle est disponible via le volet Mises à jour du Mac App Store. Vous devez disposer d’OS X El Capitan 10.11.1 et d’iTunes 12.2 ou version ultérieure. Seuls les appareils iOS dotés d’iOS 7 et version ultérieure sont compatibles.

Nouveautés d’Apple Configurator 2.1

• Cette mise à jour inclut un nouveau flux de travail Préparer pour l’Apple TV. Vous pouvez configurer une Apple TV (2e génération ou modèle ultérieur), l’enregistrer au sein d’une solution de gestion des appareils mobiles (MDM), puis installer un profil via les entités du Wi-Fi et du certificat.

• Les entités APN d’Apple Configurator 2.1 sont remplacées par l’entité Mobile dans l’éditeur de profil.

Informations supplémentaires

Consultez l’aide Apple Configurator 2 pour obtenir des informations supplémentaires.