Utilisation d’Apple Configurator avec les appareils enregistrés

Les appareils enregistrés auprès du programme d’enregistrement d’appareils peuvent être utilisés avec Apple Configurator.

Ces derniers ne doivent cependant pas être assignés à un serveur MDM actif. Vous pouvez :

• choisir de ne pas les assigner à un serveur.

• les assigner à un serveur MDM temporaire afin de continuer à utiliser Apple Configurator.

• Vous pouvez mettre fin à l’assignation d’un appareil en recherchant ce même appareil, puis en sélectionnant l’option Non assigné.