Keynote pour Mac : utilisation des codecs vidéo ProRes 4444

Il est possible que vous rencontriez des problèmes lors de la lecture de codecs vidéo ProRes 4444, comprenant un effet de transparence de canal alpha, dans l’application Keynote pour Mac.

Effectuez une mise à jour vers la dernière version de Keynote pour Mac (6.2 ou version ultérieure) et d’OS X Mavericks (10.9.2 ou version ultérieure) pour remédier au problème.

Rouvrez ensuite le fichier contenant la vidéo encodée au format ProRes 4444 pour pouvoir bénéficier de l’effet de transparence correspondant.