Cordon d’alimentation du Studio Display

Avant de commencer

Danger

Assurez-vous que le cordon d’alimentation n’est branché sur aucune prise électrique.

Outils

• Outil de retrait du cordon d’alimentation

Retrait

Important

Si une cale de service est insérée entre le boîtier et le support, retirez-la.

1. Appuyez l’outil de retrait du cordon d’alimentation contre l’arrière du support. Laissez suffisamment d’espace entre l’outil et le support pour enrouler le câble deux fois autour de l’outil.

• Important : assurez-vous que l’écran est complètement incliné vers le bas.

2. Tenez le cordon et l’outil de retrait du cordon d’alimentation avec la même main. Vérifiez que le cordon est aligné sur le port. Maintenez le support avec l’autre main pour qu’il reste stable.

•  Attention : vérifiez que le cordon d’alimentation peut être directement retiré afin de ne pas endommager les broches.

• Important : pour l’adaptateur de montage VESA, placez le boîtier à plat sur la table. Maintenez le boîtier pour qu’il reste stable.

3. Tournez l’outil de retrait du cordon d’alimentation vers le bas pour débrancher le cordon d’alimentation.

Réassemblage

1. Alignez l’encoche du port sur l’ouverture à l’extrémité du cordon. Insérez ensuite le cordon d’alimentation dans le port.

2. Vérifiez que le cordon d’alimentation est aligné sur l’arrière de l’écran.