La page d’accueil de Safari, avec les sites web favoris et fréquemment visités.

Accéder rapidement aux sites de votre choix

Consultez vos sites web préférés et fréquemment visités sur la page de démarrage de Safari. Vous pouvez également voir les signets, votre Liste de lecture, les onglets iCloud et les liens que vous avez reçus dans Messages.

Comment accéder rapidement aux sites de votre choix dans Safari

La fenêtre « Image dans l’image » flottant au-dessus d’un autre site web.

Lire des vidéos dans une fenêtre flottante

Utilisez Image dans l’image pour regarder des vidéos dans une fenêtre flottante que vous pouvez déplacer et redimensionner.

Comment lire des vidéos dans une fenêtre flottante dans Safari

Une fenêtre Safari avec la première partie de l’adresse d’un site web saisie dans le champ de recherche intelligente. Ce site web apparaît dans la liste des résultats sous « Basculer vers l’onglet » car il est déjà ouvert dans un nouvel onglet.

Éviter de dupliquer des onglets

Si vous commencez à accéder à un site web que vous avez déjà ouvert dans un autre onglet, Safari facilite l’accès au site web dans l’onglet existant.

Comment éviter de dupliquer des onglets dans Safari

Une zone de dialogue affichant les options pour autoriser un site web à utiliser la caméra et le microphone de votre Mac.

Autoriser des sites web à partager le contenu de l’écran

Lorsque vous accédez à un site web qui souhaite utiliser la caméra et le microphone de votre Mac, par exemple un site de vidéoconférence, vous êtes invité à autoriser une telle utilisation.

Comment autoriser des sites web à partager le contenu de l’écran dans Safari

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Safari, cliquez sur la table des matières en haut de la page. Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Safari.