Un iPhone, un MacBook et un iPad affichant les mêmes photos sur leur écran.

Vos photos, partout

Avec Photos iCloud, vos photos et vos vidéos ne vous quittent pas, quel que soit l’appareil que vous utilisez. Prenez une photo sur votre iPhone, elle apparaît immédiatement dans Photos sur votre Mac.

Comment activer Photos iCloud

Une photo en mode édition présentant les outils d’édition sur la droite.

Perfectionnez vos plus belles photos

Inutile d’être un pro pour modifier des photos professionnellement. Utilisez les outils d’édition de Photos pour embellir instantanément vos clichés. Vous pouvez recadrer et redresser vos photos, corriger les yeux rouges ou les défauts, améliorer la luminosité et les couleurs, et plus encore.

Comment modifier une photo

La fenêtre Photos avec Souvenirs sélectionné dans la barre latérale et plusieurs souvenirs affichés dans la fenêtre.

Revivez vos souvenirs

Souvenirs trie vos photos et vidéos de manière intelligente pour détecter les voyages, les vacances, les personnes, les animaux de compagnie et d’autres thèmes, puis les présente dans de magnifiques collections et vidéos de souvenirs accompagnées de thèmes musicaux, de titres et de transitions cinématographiques.

Comment visualiser des souvenirs

La fenêtre Photos présentant une photo et le menu Partager avec la commande Albums partagés sélectionnée.

Partagez avec votre famille et vos amis

Lorsque vous avez de belles photos à montrer, créez un album partagé et invitez votre famille et vos amis à le consulter.

Comment créer un album partagé

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Photos, cliquez sur la table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance Photos.