trousseau

Trousseau d’accès enregistre tous les mots de passe de vos serveurs, applications, sites web, etc., afin que vous n’ayez pas à les mémoriser. Une fois que vous avez enregistré le mot de passe d’une feuille de calcul Numbers dans votre trousseau, vous n’avez plus besoin de saisir le mot de passe à chaque fois que vous ouvrez la feuille de calcul.

Pour plus d’informations sur Trousseau d’accès et sur l’utilisation d’un trousseau, cliquez sur le bureau pour basculer vers le Finder, sélectionnez Aide > Aide macOS (le menu Aide se trouve en haut de l’écran), puis saisissez trousseau.