barre de raccourcis

La barre de raccourcis s’affiche sur l’iPad, au-dessus du clavier lorsque vous activez la saisie de texte prédictive. Vous pouvez afficher ou masquer la barre de raccourcis.

Les boutons se trouvant dans la barre de raccourcis de Numbers vous permettent de couper, de copier, de coller et de dupliquer du texte. Vous pouvez également mettre un texte en gras, italique ou souligné.

Si la barre de raccourcis ne s’affiche pas, balayez vers le haut sur la poignée blanche, au-dessus du centre du clavier. Si elle ne s’affiche toujours pas, il est possible que la saisie de texte prédictive soit désactivée pour le clavier.