Groupe

Un compte d’utilisateurs du groupe permet à plusieurs utilisateurs d’avoir les mêmes autorisations d’accès. Vous pouvez par exemple attribuer à un groupe des autorisations d’accès spécifiques pour ouvrir et modifier des fichiers ou dossiers spécifiques. Vous pouvez également attribuer à un groupe des autorisations d’accès particulières à vos dossiers partagés.

Vous pouvez contrôler l’accès d’un groupe à vos dossiers partagés en définissant des autorisations d’accès dans les options « Partage de fichiers » des réglages Partage.