Demander à Siri

Pour demander quelque chose à Siri sur votre Mac, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Appuyez sur la touche Microphone et maintenez la touche enfoncée, si celle-ci est disponible dans la rangée de touches de fonction. Sinon, utilisez le raccourci clavier indiqué dans les préférences Siri.

Remarque : appuyez sur la touche Microphone et maintenez la touche enfoncée pour demander quelque chose à Siri ; appuyez sur la touche Microphone et relâchez la touche pour démarrer Dictée.

• Cliquez sur Siri dans la barre des menus. Si l’option n’apparaît pas, vous pouvez l’ajouter au moyen des préférences « Dock et barre des menus ».

• Si votre Mac dispose d’une Touch Bar, touchez Siri sur la Touch Bar.

• Dites « Dis Siri » (si cette fonction est activée dans les préférences Siri ; cette option n’est disponible que si elle est prise en charge par votre Mac ou vos écouteurs).

Pour vérifier que vous pouvez utiliser la fonctionnalité « Dis Siri » sur votre appareil, consultez l’article Appareils compatibles avec « Dis Siri » de l’assistance Apple.