Clé d’identification

Une façon de se connecter à une app ou à un site web, sans avoir à créer ni à mémoriser un mot de passe. Une clé d’identification utilise Touch ID ou Face ID pour vous authentifier, plutôt qu’un mot de passe.

Chaque clé d’identification est constituée d’une bi-clé, dont une clé est détenue par vous et l’autre est détenue par l’app ou le site web. La bi-clé crée une connexion sécurisée et privée entre vous et l’app ou le site web.