Hors ligne

Un appareil iOS ou iPadOS est hors ligne si :

• Il est éteint.

• Il n’est connecté à aucun réseau de données, tel que 3G, 4G, LTE ou Wi‑Fi.

Un Mac est hors ligne si :

• Il est éteint.

• Il n’est pas connecté à Internet via le Wi‑Fi ou Ethernet.

Une Apple Watch est hors ligne si :

• Elle est éteinte.

• Elle n’est connectée à aucun réseau Wi‑Fi.

• Elle n’est connectée à aucun iPhone.

Remarque : L’Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur (GPS + Cellular) est hors ligne si elle est éteinte ou si elle ne dispose pas d’une connexion mobile.

Les AirPods sont hors ligne si :

• Ils sont déchargés.

• Ils sont dans leur boîtier.

• Ils sont hors de portée de l’un de vos appareils iOS ou iPadOS (les AirPods ont une portée d’environ 10 mètres).

Un produit Beats est hors ligne si :

• Il est éteint.

• Il est hors de portée de l’un de vos appareils iOS ou iPadOS (la portée dépend du modèle du produit Beats).

Si un appareil est hors ligne (ou si la fonctionnalité Localiser tente de se connecter à l’appareil), un point gris  apparaît à côté de l’appareil dans la liste Mes appareils.