Albums partagés

Lorsque vous configurez votre appareil pour utiliser Photos avec iCloud, vous pouvez activer la fonctionnalité Albums partagés (anciennement nommée Partage de photos iCloud).

Grâce à la fonctionnalité Albums partagés, vous pouvez partager des albums photo avec vos amis qui utilisent iCloud. Vous pouvez également partager un album sur le Web de façon que toutes les personnes disposant du lien puissent y accéder, même si elles n’utilisent pas iCloud.

Pour en savoir plus, consultez l’article Utiliser les albums partagés dans Photos sur votre iPhone, iPad ou Mac de l’assistance Apple.