Page d’accueil d’iCloud.com sur un iPad.

Utiliser iCloud en ligne

Parcourez vos contacts, fichiers et notes sur iCloud.com. Tout votre contenu est sécurisé, à jour et disponible où que vous soyez.

Qu’est‑ce qu’iCloud.com ?

Un dossier iCloud Drive appelé Bureau contient des photos et présentations.

Collaborer en toute facilité

Conservez de manière sécurisée vos fichiers dans iCloud Drive et partagez‑les avec vos amis et vos collègues.

Partager des fichiers dans iCloud Drive

Note iCloud intitulée Kitchen remodel ideas (Idées de rénovation pour la cuisine). Elle contient une liste de contrôle appelée Things to do (À faire) avec deux éléments cochés.

Prendre des notes

Avec Notes sur iCloud.com, vous pouvez capturer une pensée ou garder une trace de quelque chose d’important.

Créer des notes

La même présentation Keynote s’affiche dans une fenêtre d’éditeur sur un iPhone, un iPad et un Mac.

Obtenir plus de fonctionnalités

Configurez iCloud sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac pour profiter de toutes les fonctionnalités iCloud.

Découvrir comment aller plus loin avec iCloud

Pour explorer le guide d’utilisation d’iCloud, touchez la table des matières en haut de la page, ou saisissez un mot ou une phrase dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site web de l’assistance iCloud.

Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans certains pays ou régions.