montage par écrasement

Dans un montage par écrasement, un ou plusieurs plans source écrasent tout plan situé dans le scénario principal ou dans un scénario sélectionné, en partant du point de départ d’une plage de sélection, de l’emplacement du survol ou de la tête de lecture. Puisqu’aucun élément de plan ne subit de montage Ripple en avant, la durée de votre projet reste inchangée.

Illustration d’un plan écrasant une partie de deux autres plans

L’écrasement s’appuie exclusivement sur la durée et ne fonctionne que sur des plages de sélection, indépendamment des limites des plans.