Inspecteur des graphiques

Inspecteur de Final Cut Pro qui vous permet d’afficher et de modifier des informations relatives à un projet ou plan partagé. Vous pouvez personnaliser les métadonnées (également appelées attributs) incluses dans les éléments partagés.

Inspecteur de partage présentant les champs des attributs pour un projet ou un plan sélectionné, ainsi qu’un historique indiquant où l’élément a été partagé

Pour ouvrir l’inspecteur de partage, suivez ces étapes.

1. Dans Final Cut Pro, sélectionnez un projet ou plan.

2. Si l’inspecteur n’est pas déjà affiché, effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Fenêtre > Afficher dans l’espace de travail > Inspecteur (ou appuyez sur Commande + 4).

• Dans la barre d’outils, cliquez sur le bouton Inspecteur.

Bouton Inspecteur dans la barre d’outils
  3. Cliquez sur le bouton Partager situé en haut de l’inspecteur.

Bouton Partager en haut de l’inspecteur