Processus Automator

Automator, une application qui vous permet de créer des processus automatisés puissants sans programmer, est livré avec macOS. Dans Compressor, vous pouvez exécuter un processus Automator en tant qu’action de tâche. Pour en savoir plus sur Automator et pour obtenir des instructions sur la création d’un processus Automator, consultez l’Aide Automator (accessible depuis le menu Aide de cette application).