À propos d’Apple Configurator 1.4.3

Consultez cet article pour en savoir plus sur Apple Configurator 1.4.3.

Apple Configurator 1.4.3 est une mise à jour recommandée à tous les utilisateurs d’Apple Configurator. Cette mise à jour est disponible à partir de l’onglet Mises à jour du Mac App Store. Il est nécessaire de disposer d’OS X Mountain Lion ou version ultérieure et d’iTunes 11.1 ou version ultérieure pour pouvoir installer cette mise à jour.

Nouveautés d’Apple Configurator 1.4.3

• L’utilisation des codes VPP, lors de l’installation d’applications en provenance de l’App Store, s’effectue désormais de manière plus optimale. En effet, le problème au cours duquel des codes valides étaient considérés comme étant déjà utilisés a été résolu.
  • Le problème, au cours duquel certaines étapes de l’assistant Configuration étaient ignorées lors de la préparation d’un appareil non supervisé, a été résolu.
  • Le problème empêchant l’utilisateur de quitter l’application Apple Configurator a été résolu.