Moniteurs LCD : comment désactiver un bouton

Le bouton qui sert à allumer les moniteurs LCD Apple peut être désactivé, afin d'éviter tout allumage ou extinction accidentel.

Cette procédure fonctionne avec les moniteurs suivants :

• Moniteur Apple Studio 15
  • Moniteur 17 pouces Apple Studio (LCD)
  • Moniteur Apple Cinema HD
  • Moniteur Apple Cinema Display (20 pouces)

Mac OS X

1. Maintenez les touches Commande et Maj enfoncée, puis maintenez-les enfoncées pendant la réalisation de l'étape 2.
    2. Appuyez sur le bouton situé à gauche du moniteur pour ouvrir le volet Moniteurs des Préférences Système. (Vous pouvez également ouvrir les Préférences Système à partir du menu Pomme, puis en sélectionnant Moniteur tout en maintenant les touches Commande et Maj enfoncées.)
    3. Relâchez les touches Commande et Maj.
    4. Avec le panneau Préférences Système de Moniteurs ouvert, Cliquez sur l'onglet Options.
    5. Cliquez sur la case à cocher "activer le bouton bezel" pour activer ou désactiver la fonction du bouton.
    6. Fermez les Préférences Système.

Mac OS 9

1. Maintenez les touches Commande et Maj enfoncée, puis maintenez-les enfoncées pendant la réalisation de l'étape 2.
    2. Appuyez sur le bouton situé à gauche du moniteur pour ouvrir le tableau de bord Moniteurs. (Vous pouvez également ouvrir le tableau de bord Moniteurs à partir du menu Pomme, tout en maintenant les touches Commande et Maj enfoncées.)
    3. Relâchez les touches Commande et Maj.
    4. Avec le tableau de bord Moniteurs ouvert, cliquez sur Préférences.
    5. Cliquez sur la case à cocher "activer le bouton bezel" pour activer ou désactiver la fonction du bouton.
    6. Fermez le tableau de bord Moniteurs.