Partager vos données de santé avec des prestataires de soins

Le partage des données de l’app Santé peut vous permettre d’avoir des conversations mieux informées avec votre médecin et votre équipe de soins.

Éléments requis

• Un iPhone doté d’iOS 15 ou version ultérieure, ou un iPad doté d’iPadOS 17 ou version ultérieure.
  • Un compte iCloud avec l’app Santé et l’identification à deux facteurs activées.

Partager vos données de santé

Si vous résidez aux États-Unis, vous pouvez partager vos données de santé avec les professionnels de santé participants.

1. Sur votre iPhone ou iPad, ouvrez l’app Santé.
  2. Sur votre iPhone, touchez l’onglet Partage. Sur votre iPad, touchez  pour ouvrir la barre latérale, puis touchez Partage.
  3. Touchez Partager avec votre médecin.
  4. Suivez les invites à l’écran pour sélectionner les rubriques à partager avec votre médecin.
  5. Touchez Partager.

En utilisant son propre système de dossiers médicaux, votre équipe de santé peut examiner les données que vous partagez. Vous pouvez arrêter le partage ou gérer les types de données de santé à tout moment à partir de l’onglet Partage de l’app Santé sur votre iPhone ou iPad.