Si votre imprimante HP ne fonctionne pas et qu’un message d’avertissement s’affiche indiquant que le logiciel HP « ... est sur le point d'endommager votre ordinateur »

Si vous ne pouvez pas imprimer ou numériser à l’aide de votre imprimante HP et que votre Mac affiche un avertissement concernant les fichiers logiciels HP, il se peut que vous deviez remplacer vos pilotes d’imprimante.

Si vous ne pouvez pas imprimer ou numériser à l’aide de votre imprimante HP et qu’un message d’avertissement tel que ceux répertoriés ci-dessous s’affiche à partir du 22 octobre 2020, vous devrez peut-être remplacer vos pilotes d’imprimante HP pour pouvoir réutiliser celle-ci.

Un des messages d’avertissement suivants peut s’afficher :

• « [nom du composant logiciel HP] est sur le point d'endommager votre ordinateur »
  • « Signaler les logiciels malveillants à Apple... »
  • « One or more components of the HP printer software are corrupted or missing » (Un ou plusieurs composants logiciels de l’imprimante HP sont corrompus ou manquants)
  • « Échec de « filter » »
  • « Failed to open a connection to the device (-21345) » (Connexion à l’appareil impossible (-21345))

Si votre imprimante est compatible avec AirPrint, vous pouvez la supprimer dans Préférences Système > Imprimantes et scanners. Ensuite, connectez-vous à AirPrint et ajoutez l’imprimante.

Sinon, vous devrez peut-être suivre les instructions de cet article de l’assistance HP pour résoudre le problème.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.