À propos de la disponibilité des versions de l’app ECG sur l’Apple Watch

Les fonctionnalités de l’app ECG peuvent être différentes selon votre pays ou région.

Identifier votre version de l’app ECG

En raison des réglementations applicables dans votre pays ou région, il est possible que la version 1 ou 2 de l’app ECG ne soit pas disponible. Voici comment vérifier la version de l’app ECG qui est installée sur votre Apple Watch ou iPhone.

Apple Watch

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Cœur, puis ECG.

Le numéro de version de l’app ECG s’affiche.

iPhone

1. Ouvrez l’app Santé.

2. Touchez l’onglet Parcourir, puis Cœur.

3. Touchez ECG, puis À propos.

Le numéro de version de l’app ECG est indiqué dans la section À propos, en regard de Version de la fonctionnalité.