Personnaliser votre page de démarrage dans Safari

Personnalisez votre page de démarrage afin que, chaque fois que vous ouvrez une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet Safari, vous accédiez à la vue de votre choix.

Pour voir votre page de démarrage, ouvrez une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet dans Safari 14 ou version ultérieure.

Page de démarrage de Safari avec la fenêtre contextuelle de personnalisation ouverte

Pour personnaliser votre page de démarrage, cliquez sur le bouton de personnalisation  dans l’angle inférieur droit. Faites ensuite votre choix parmi les options suivantes :

Favoris affiche les pages ajoutées aux favoris. Si vous faites glisser un favori vers une autre position, ou que vous le faites glisser en dehors de la fenêtre pour le supprimer, votre barre de favoris affiche également ces modifications.

Fréquemment consultés affiche les sites web que vous avez fréquemment consultés au cours de la journée. Vous pouvez faire glisser des éléments en dehors de la fenêtre pour les supprimer individuellement ou effacer votre historique de navigation pour supprimer tous les éléments.

Rapport de confidentialité montre comment Safari a protégé votre navigation sur tous les sites web que vous avez visités. Cliquez sur le rapport pour obtenir plus de détails.

Suggestions de Siri affiche une liste de sites web suggérés susceptibles de vous intéresser.

Liste de lecture affiche les pages que vous avez enregistrées pour les lire plus tard

Onglets iCloud vous permet de naviguer vers des onglets ouverts sur vos autres appareils. Déplacez le pointeur sur cette section pour afficher un menu  de vos autres appareils et un bouton permettant d’afficher plus d’onglets, le cas échéant.

Image d’arrière-plan propose une galerie d’images parmi lesquelles choisir, ainsi que la possibilité d’ajouter vos propres images. Faites défiler l’écran vers la droite pour en voir plus ou cliquez sur le bouton d’ajout (+) pour choisir votre propre image.

Si vous ne voyez pas de page de démarrage, choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Général, puis assurez-vous que le menu « Les nouvelles fenêtres ouvrent » ou « Les nouveaux onglets ouvrent » est défini sur Page de démarrage.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.