Si vous ne parvenez pas à utiliser votre essai promotionnel d’Apple TV+

Si vous ne parvenez pas à profiter de l’offre gratuite, procédez comme suit.

Vérifier votre éligibilité

Consultez le site apple.com/fr/promo afin de vérifier si l’offre d’essai promotionnel d’Apple TV+ est toujours valide. La plupart des offres sont disponibles pour une durée limitée seulement. Pour vous assurer que le produit que vous avez acheté ou vous-même êtes éligible à l’offre, lisez les termes et conditions.

Si votre offre n’est pas répertoriée, regardez si elle a été émise par une autre entreprise. Contactez cette entreprise pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de l’offre.

Vous connecter sur l’appareil éligible

Pour bénéficier de certaines promotions, vous devez être connecté à l’appareil éligible avec votre identifiant Apple. Assurez-vous que vous utilisez l’appareil éligible, puis connectez-vous avec votre identifiant Apple. Essayez ensuite à nouveau d’activer la promotion.

Si votre appareil éligible est un Mac et que vous venez de le configurer, vous devrez peut-être attendre au moins 4 heures pour que l’offre apparaisse.

Mettre à jour le logiciel de votre appareil

Passez à la dernière version d’iOS ou d’iPadOS, de macOS ou de tvOS. Essayez ensuite à nouveau d’activer la promotion.

Vérifier si un membre de votre famille ou vous-même avez déjà utilisé l’offre

Si un membre de votre famille ou vous-même avez déjà utilisé l’offre, vous ne pouvez plus l’activer. Pour savoir si vous avez déjà activé cette offre, visualisez vos abonnements.

Contacter l’assistance Apple

Si vous avez suivi les instructions ci-dessus, mais que vous ne pouvez toujours pas activer l’offre, contactez l’assistance Apple.