Si vous ne pouvez pas installer Final Cut Pro X, Motion ou Compressor sur macOS Mojave

Effectuez la mise à jour vers macOS Mojave version 10.14.6 ou macOS Catalina version 10.15.6 pour installer la dernière version de Final Cut Pro X, Motion ou Compressor.

Pour installer Final Cut Pro 10.4.9, Motion 5.4.6 ou Compressor 4.4.7, assurez-vous que votre Mac utilise macOS Mojave 10.4.6 ou macOS Catalina 10.15.6 ou version ultérieure. Pour télécharger les mises à jour du logiciel macOS, choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Mise à jour logicielle.