Activer et désactiver l’envoi de notifications et d’e-mails dans Apple News

Dans l’app News, vous pouvez activer ou désactiver les notifications pour les médias que vous suivez, les nouveaux numéros de magazines dans Apple News+ et les briefings audio Apple News Today. Vous avez également la possibilité de vous abonner au bulletin Apple News ou de vous y désabonner.

Sur votre iPhone

1. Ouvrez l’app News.

2. Touchez l’onglet Suivi.

3. Faites défiler vers le bas, puis touchez Notifications et e-mails. Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

Notifications et e-mails dans l’onglet Suivi sur iPhone

Sur votre iPad

1. Ouvrez l’app News.

2. Si la barre latérale est fermée, affichez-la en touchant le bouton Barre latéraleNo alt supplied for Image.

3. Faites défiler la barre latérale jusqu’au bout, puis touchez Notifications & Email (Notifications et e-mails). Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

• Choisir les médias qui vous envoient des notifications.

• Recevoir une notification lorsque de nouveaux numéros de magazines sont disponibles, si vous vous abonnez à Apple News+.

• Vous abonner au bulletin Apple News ou vous y désabonner depuis la section Email From Apple News.

Sur votre Mac

1. Ouvrez l’app News.

2. Dans la barre des menus, choisissez File (Fichier) > Manage Notifications & Email (Gérer les notifications et les e-mails). Vous pouvez ensuite effectuer les opérations suivantes :

• Choisir les médias qui vous envoient des notifications.

• Recevoir une notification lorsque de nouveaux numéros de magazines sont disponibles, si vous vous abonnez à Apple News+.

• Vous abonner au bulletin Apple News ou vous y désabonner depuis la section Email From Apple News.

Si vous ne trouvez pas les bulletins Apple News

Pour vous abonner aux bulletins Apple News, vous devez être connecté à l’aide de votre identifiant Apple. Découvrez comment vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.

La disponibilité d’Apple News peut varier en fonction des pays et des régions. Découvrez ce qui est disponible dans votre pays ou région. Certaines fonctionnalités d’Apple News peuvent également varier selon les pays et les régions.