Nouveautés des mises à jour du programme interne du Pro Display XDR d’Apple

Découvrez les modifications et les fonctionnalités incluses dans Display Firmware 4.2.37, la mise à jour la plus récente du programme interne de Pro Display XDR.

Display Firmware 4.2.37

• Résolution d’un problème qui bloquait l’application des paramètres d’étalonnage en conditions réelles lors de l’utilisation de Pro Display XDR Calibrator.

Nécessite macOS 10.15.6 ou version ultérieure.

Display Firmware 4.2.30

• Ajout de la prise en charge du réétalonnage de l’écran en conditions réelles à l’aide de Pro Display XDR Calibrator. Activation de flux opérationnels spécifiques pour les couleurs qui peuvent nécessiter un étalonnage personnalisé par un spectroradiomètre interne. En savoir plus
  • Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS 10.15.6 ou version ultérieure.

Display Firmware 3.3.23

• Ajout de commandes permettant d’ajuster avec précision l’étalonnage actuel de votre Pro Display XDR en faisant correspondre avec plus d’exactitude le point blanc et la luminance à la configuration d’affichage de votre choix. En savoir plus
  • Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS 10.15.5 ou version ultérieure.

Display Firmware 2.2.2

• Ajout de la prise en charge des modes de référence personnalisés du Pro Display XDR que vous pouvez adapter aux besoins de flux opérationnel spécifiques grâce à différentes options de gamme de couleurs, de point blanc, de luminance et de fonction de transfert. En savoir plus
  • Améliorations mineures en matière de stabilité

Nécessite macOS 10.15.4 ou version ultérieure.

Vérification de la version de votre programme interne

Pour vérifier la version du programme interne de votre Pro Display XDR, choisissez le menu Pomme  > À propos de ce Mac, cliquez sur Rapport système, puis sur Cartes vidéo / moniteurs. Dans la section Pro Display XDR, la version du programme interne est indiquée en regard de Display Firmware Version (Version du programme interne de l’écran).

Si votre programme interne n’est pas à jour

Après avoir installé la version de macOS requise par la mise à jour du programme interne, votre Mac télécharge la mise à jour sous 24 heures. Lorsque votre Mac est prêt à installer la mise à jour du programme interne, vous pouvez être invité à le redémarrer pour appliquer la mise à jour, et votre écran peut être noir pendant quelques minutes durant l’installation.

Si vous sélectionnez Plus tard dans l’invite de mise à jour ou si vous remarquez que les modes de référence sont absents du menu des préréglages, vous devrez peut-être reconnecter votre écran à la source d’alimentation. Assurez-vous d’être connecté à un compte d’utilisateur dans macOS, déconnectez votre écran de la source d’alimentation pendant 30 secondes, puis reconnectez-le.

Pour télécharger la mise à jour du programme interne, vérifiez que les options « Installer les fichiers de données système et les mises à jour de sécurité » et « Installer les mises à jour macOS » sont sélectionnées dans la fenêtre Avancé des préférences de mise à jour de logiciels.

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.