Comment se désabonner d’un calendrier sur votre iPhone

Découvrez la marche à suivre si vous recevez des invitations de calendrier ou des notifications d’événements indésirables sur votre iPhone.

Se désabonner d’un calendrier iCloud

1. Accédez à l’app Calendrier.
  2. Touchez Calendriers. Touchez ensuite le bouton d’informations  situé en regard du calendrier que vous souhaitez supprimer.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Supprimer le calendrier.

Si vous recevez une invitation de calendrier indésirable dans iCloud via Mail ou Calendrier, vous pouvez la signaler comme indésirable. Découvrez en plus sur les abonnements aux calendriers iCloud.

Se désabonner d’autres calendriers

Pour se désabonner d’un calendrier autre qu’un calendrier iCloud :

1. Accédez à Réglages > Mots de passe et comptes.
  2. Touchez le compte.
  3. Touchez le curseur pour désactiver Calendrier.
  4. Touchez Supprimer de mon iPhone.

Si vous recevez des invitations de calendrier ou des notifications d’une app tierce indésirables, essayez de supprimer l’app de votre appareil. Ou contactez la tierce partie afin de connaître la marche à suivre pour supprimer le calendrier.

Supprimer des invitations de calendrier spécifiques

Pour supprimer une invitation que vous avez déjà acceptée, touchez l’événement, puis Refuser ou Supprimer l’événement. Si vous vous êtes involontairement abonné à un calendrier dont vous ne voulez pas :

1. Ouvrez l’app Calendrier. Touchez Calendriers et recherchez tout calendrier inconnu ou suspect.
  2. Touchez le calendrier.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas, puis touchez Supprimer le calendrier.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.