Modifier le taux de rafraîchissement de votre écran MacBook Pro 16 pouces

Vous pouvez passer d’un taux de rafraîchissement à un autre sur votre écran Retina MacBook Pro (16 pouces, 2019).

Pour les flux de travail professionnels tels que le montage vidéo, vous pouvez définir le taux de rafraîchissement de votre écran afin qu’il corresponde à la fréquence d’images de la vidéo que vous éditez ou visionnez.

Taux de rafraîchissement disponibles

Vous pouvez basculer entre les taux de rafraîchissement suivants sur votre écran Retina :

• 60 hertz
  • 59,94 hertz
  • 50 hertz
  • 48 hertz
  • 47,95 hertz

Modifier le taux de rafraîchissement

Choisissez un taux de rafraîchissement qui se divise en nombre pair dans la fréquence d’images de votre contenu. Par exemple, si le contenu affiché est de 24 images par seconde, sélectionnez le taux de rafraîchissement de 48 hertz.

1. Choisissez le menu Pomme () > Préférences Système, puis cliquez sur Moniteurs.
  2. Maintenez la touche Option enfoncée et sélectionnez le bouton À l’échelle. Le menu du taux de rafraîchissement apparaît.
  3. Cliquez sur le menu local Taux de rafraîchissement et choisissez un taux de rafraîchissement.

Lorsque vous aurez terminé de visionner ou d’éditer le contenu vidéo, vous voudrez peut-être rétablir votre taux de rafraîchissement à 60 hertz par défaut.