Si les menus de Final Cut Pro X apparaissent déformés et en couleur

Si les menus apparaissent déformés et en couleur après la mise à jour vers Final Cut Pro 10.4.7, désactivez l’option « Réduire la transparence » dans Préférences Système.

Lors de l’ouverture de Final Cut Pro après la mise à jour vers Final Cut Pro 10.4.7, les menus peuvent être déformés et fragmentés. Ils peuvent également être transparents, de couleur magenta, vert pâle, ou d’une autre couleur anormale. Cela peut également affecter les menus d’autres applications ou du Finder.

Pour remédier à ce problème, choisissez le menu Pomme > Préférences Système > Accessibilité, cliquez sur Affichage dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur le bouton Afficher. Désélectionnez « Réduire la transparence » si cette option est sélectionnée, puis fermez la fenêtre Préférences Système.

Informations supplémentaires

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.